Los alimentos que ingerimos están contribuyendo a la muerte temprana de unos 11 millones de personas al año, según un reciente estudio publicado en la prestigiosa revista The Lancet.
La última edición del Estudio de la Carga Global de las Enfermedades encontró que nuestra dieta diaria ya mata más que el tabaco y actualmente está vinculada a una de cada cinco muertes en todo el mundo.
Y la sal -ya sea que esté contenida en el pan, la salsa de soja o las comidas procesadas- es la que recorta el mayor número de vidas en todo el mundo.
¿Realmente cambiar de dieta es efectivo para curar el acné?
Carne, vegetales y frutos secos... la dieta para alimentar a 10.000 millones de personas
El Estudio dela Carga Global de las Enfermedades es la evaluación más autorizada sobre las causas de muerte de las personas en todos los países del mundo.
Y el análisis más reciente utilizó estimaciones de los hábitos alimenticios de 195 países para determinar con qué frecuencia la dieta acortaba vidas.
La investigación, explican los investigadores, no trató sobre la obesidad, sino sobre las dietas
de "mala calidad" que dañan el corazón y causan cáncer.
La última edición del Estudio de la Carga Global de las Enfermedades encontró que nuestra dieta diaria ya mata más que el tabaco y actualmente está vinculada a una de cada cinco muertes en todo el mundo.
Y la sal -ya sea que esté contenida en el pan, la salsa de soja o las comidas procesadas- es la que recorta el mayor número de vidas en todo el mundo.
¿Realmente cambiar de dieta es efectivo para curar el acné?
Carne, vegetales y frutos secos... la dieta para alimentar a 10.000 millones de personas
El Estudio dela Carga Global de las Enfermedades es la evaluación más autorizada sobre las causas de muerte de las personas en todos los países del mundo.
Y el análisis más reciente utilizó estimaciones de los hábitos alimenticios de 195 países para determinar con qué frecuencia la dieta acortaba vidas.
La investigación, explican los investigadores, no trató sobre la obesidad, sino sobre las dietas
de "mala calidad" que dañan el corazón y causan cáncer.
¿Qué dietas causan más daño?